想借钱就上“易通过小额贷款”,无前期费用,放款快
借钱攻略

微信版花呗将上线 微信版花呗“分付”什么时候上线?

发表时间:2021/1/14 13:03:48来源:易通过小额贷款

  “分付”是继蚂蚁花呗、京东白条之后,又一个重要的信用支付产品,目前腾讯还未正式对外公布。 据了解,“分付”预计在2019年第四季度上线,由微信支付团队运营,

微信版花呗将上线,网友吐槽:别来了,伤肾

据报道,腾讯正准备推出一套类似于蚂蚁花呗、京东白条的信用支付产品,可能会称为“分付”。 据了解,未来根据用户信用评级好坏将会获得不同额度,在用户

  2019年9月17日 微信版“花呗”是? 将来用户在使用微信支付时,或许可以使用“分付”先付款,再在账期内延长时间付款或者将账单进行分期付款。 “分付”什么时候上线:

  据媒体报道,腾讯内部正在孵化一款信用支付产品“分付”(暂定名称)。继支付宝蚂蚁花呗、京东白条之后,“分付”代表腾讯系重新点燃了信用支付的战火。

微信版花呗将上线 微信版花呗“分付”什么时候上线?

  随着手机的使用率越来越高了,生活中很多人都习惯用手机,而不是电脑,所以手机上的小贷也深受欢迎。因为手机上的小贷不仅容易下,而且下款的速度很快,就是额度的话可能没有那么高,但是总的来说,这些还是挺不错的小贷了,希望可以给你雪中送炭,解决资金的燃眉之急。

我爱分期

1、我爱分期

全机审,5分种到账!

额度:1500-30000

  期限:分期2期

  征信要求:不需要

放款速度:当天

  审核方式:机审

申请攻略:22周岁-38周岁身份证,运营商,淘宝,芝麻分

七小福

  2、七小福

全机审,秒到账

额度:1000-5000

  期限:7天/14天

征信要求:否

  放款速度:当天

  审核方式:机审

小山钱包

3、小山钱包

秒审秒批秒下款

额度:1000-5000

期限:7-28天

  征信要求:不需要

放款速度:当天

审核方式:人工审核

安富信

  4、安富信

  零门槛,极易秒下

  额度:1000-8000元

期限:7-28天

  放款速度:5分钟

  审核方式:线上自动审核+线下人工审核

申请攻略:贷款期限30-90天年龄范围18-55周岁审核方式全审核申请条件手机实名半年以上,通过率极高,审核快产品介绍新用户秒过,通过率极高,审核快,申请即下款,2000-20000额度5分钟到账审核要求1.手

相关文章