问题库

支付宝收益每况愈下,想找一个P2P投资平台放贷,请高人推荐一个呗?

草千花
2021/4/8 5:13:36
支付宝收益每况愈下,想找一个P2P投资平台放贷,请高人推荐一个呗?
最佳答案:

昂道招财猫收益超高,支付宝怎么搞的,一天不如一天,刚上市的收益都6%了,哎!!

一抹热血

2021/4/15 2:13:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 月光看世界

    2021/4/9 13:08:03

    以上内容均可以办理委托,通常委托书格式公证处有之前做过的可以参考,打说以下几点。

    1没有取得房产证的房产是不能转让的,所以在取得房产证之前,通常公证处不会让你们将委托转让的权限写到委托书中。

    2贷款还清抵押解除前,房产也是不能直接委托转让的,所以公证处通常会让你们先委托提前还贷解除抵押再委托出手。

    综上,根据各公证员的认知不同,可能有的公证员可以让你办理这样的委托,委托你去办理提前还贷、解除抵押登记、办理及领取房产证,在上述事宜办完且法律规定可以出手的前提下办理售房手续,包括签订买卖合同、办理过户登记、领取售房款、缴纳税费杂费、协助购房人办理贷款等。

    当然也可能必须分别委托,先委托提前还贷、解除抵押登记、办理及领取房产证。这些事项都办理完毕了,再给你们办理单独的售房的委托。

    委托书可以约定转委托权,有转委托权的话,受托人在委托范围及期限内就可以将委托权转给他人一次,仅一次。

相关问题