问题库

支付宝还信用卡的款,需要手续费吗

阳光猪朗朗
2021/4/8 3:57:14
支付宝还信用卡的款,需要手续费吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 九只羊

    2021/4/14 16:49:11

    如果是招商银行信用卡,仅有驾驶证是无法办理的,还需要其他资料。

    办卡前准备

    境内人士:18-60周岁;

    境外人士:25-60周岁;

    附属卡申请人:14周岁(含)以上

    以下资料必须提交

    身份证明:身份证正反面复印件

    工作证明:任职单位开立的工作证明原件(写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,加盖公司公章或人事章);或本人工牌、名片等。

    以下资料可视个人情况选择提交(有利于卡片审核及额度提高):

    财力证明:如:自有商品房产权证明文件(房产证、购房合同、银行房贷证明文件、正规购房发票等)、自有车辆证明文件(自有车辆行驶证、银行车贷证明文件)、收入证明文件(银行代发工资记录、所得税扣缴凭证、密薪制工资单等资料的复印件)、社保/公积金缴交证明文件,学历证明文件等。驾驶证办信用卡条件:

    1、 年满18周岁,有一定经济能力且信用记录良好;

    2、 提供本人身份证、车辆行驶证及复印件;

    3、 填写个人信用卡申请书,选择相应的信用卡种类;

    4、 等待银行审核,批准,制卡,申请结果以银行实际审核为准。

    驾驶证可以办哪些信用卡?

    1、 广发车主信用卡

    广发车主信用卡是广发银行专为私家车车主量身定制的信用卡,除具备广发信用卡基本金融功能外,还能为车主全国范围内100公里免费道路救援服务,刷卡加油5倍积分或1%现金返还优惠,自选高额保险保障等多项功能及优惠。

    申请条件:

    ①本人车辆:提供本人行驶证复印件;

    ②配偶/亲属车辆:提供配偶/亲属行驶证副本复印件,申请表“联系人资料”栏填写该配偶/亲属信息;

    ③单位车辆:提供单位车辆行驶证正副本复印件,车辆行驶证上的单位信息须与申请表上填写的单位全称一致。

    2、 平安车主信用卡

    平安车主卡面向私家车主发行,除具备基本平安信用卡基本金融功能外,还能为持卡人提供110万元全车人员保障,全国免费道路救援,积分换平安车险以及全国48个城市超过8000家加油站天天加油享88折服务和优惠。作为金卡级别,拥有五万最高额度的信用卡产品,同时又是车主卡,平安银行对车主卡的申请还是有一定要求的,持卡人可提供身份证复印件+行驶复印件通过以车办卡的方式办卡,需要本人名下私家车购置价在5万以上。

相关问题