问题库

去银行查身份证有没有贷过款?

卡拉斯科斯基
2021/4/9 8:17:47
去银行查有没有贷过款,会查到花呗消费记录吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 灬卩丨煊

    2021/4/16 18:06:54

    不太好做,我不建议做这个行业,因为我弟弟也做过信贷员,待遇不怎么样,业务也非常难做,,如果没有做单,只能拿到1800左右的底薪,如果自己谈的业务放款出去,自己负责收回,就算收回了,也没有提成给你,老板有点黑

  • 大音

    2021/4/17 21:06:12

    银行员工高息放贷到当地监察部门举报。

    违法发放贷款罪,是指银行或者其他金融机构及其工作人员违反国家规定发放贷款,数额巨大或者造成重大损失的行为。 二、刑法规定 刑法修正案(六)第13条对《刑法》第一百八十六条第1款、第2款修改为:“银行或者其他金融机构及其工作人员违反国家规定发放贷款,数额巨大或者造成重大损失的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处一万元以上十万元以下罚金 ;数额特别巨大或者造成特别重大损失的,处五年以上有期徒刑,并处二万元以上二十万元以下罚金。”“银行或者其他金融机构及其工作人员违反国家规定发放贷款,向关系人发放贷款的,依照前款规定从重处罚。” 《刑法》第一百八十六条第3款规定:“单位犯前款罪的,对单位判处罚金,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依照前款的规定处罚。” 《刑法》第一百八十六条第4款规定:“关系人的范围,依照《中华人民共和国商业银行法》(以下简称《商业银行法》)和有关金融法规确定。” 三、立案标准 银行或者其他金融机构及其工作人员违反国家规定发放贷款,涉嫌下列情形之一的,应予立案追诉: 1、违反国家规定发放贷款,数额在一百万元以上的; 2、违反国家规定发放贷款,造成直接经济损失数额在二十万元以上的。

相关问题