问题库

还建房贷款问题!!急!!

朴希荣硕裳
2021/4/9 7:23:38
我家老房子拆建还建了,需要补交房款15W左右,目前想去银行贷款,问了几家银行都不受理.请问这种情况怎么办?目前房子的价值大概50W以上,我想贷款35W,20年.补交房款15W.10W装修,10W留着还房贷,免得哪天手头紧还不上..像我这样的情况银行怎么才给贷款呢?房屋抵押贷款的话我手上没有两证银行不受理.要是购房贷款好像只能贷差额..求教!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱运动的云非

    2021/4/15 12:57:47

      信用卡出现逾期银行一般没有通知,上次本人交通银行信用卡到最后还款日没有还,是真的忘记了还款,交通连逾期短信都没有,还到下个账单日那天才想起来,打电话问客服会不会影响个人记录,客服MM说只要在账单日这天还上欠款,就不会上报到央行,只是需要缴纳一定的逾期滞纳金!可能银行不同,出现逾期上报到央行的时间也不一样。

相关问题