问题库

生源地助学贷款怎么办

許倪獨家記憶
2021/4/9 8:08:07
生源地助学贷款怎么办谁说一下准备的材料和过程,到哪儿办,贷款的钱是在卡里还是在哪
最佳答案:

生源地助学贷款是国家开发银行为经济贫困的大学生提供的助学贷款。只要获得了国家认可的高校录取通知书,且满足国家对贫困家庭的要求,即可申请办理。

1、提出贷款申请。符合条件的学生登录“学生在线服务系统”进去后找到“贷款申请”,点“新增”,填写信息后导出并打印《国家开发银行生源地助学贷款申请表》。

2、资格审查。如果是首次申请贷款,则需要带着申请表前往高中、村(居)委会、乡镇(街道)民政部门任一单位进行资格审查并加盖公章。如果是续贷则不需要再次审查,直接前往县级资助中心即可办理续贷手续。

3、签订贷款合同。盖完章之后,学生和共同借款人携带相关材料同时前往县级资助中心办理贷款手续。

此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

明哲能否保身

2021/4/16 17:56:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 右先生

    2021/4/10 22:47:10

    一块钱1分三,你在看是日利,月利还是年利

相关问题