问题库

贷款转借?

明月依恋
2021/4/9 5:20:33
在贷款到期 前几个月 我可以先还部分本金,然后在到期前10天剩余的我再办理转借,就不会对个人信用产生不良记录,是这样理解吗?而在办理转借之前利息是不是仍然要全部还清呢? 还有一点就是:我本来贷款是一年,而如果再转借,可以贷多长时间呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 气人专家

    2021/4/14 17:48:06

    优势如下:

    1、轻中重疾保障全,重疾和身价设计好

    首次重疾和成年后身价是按保额/保费/现价取大赔付,对于高龄人士投保还是有利的,防止出现保费倒挂的现象,即保费大于保额。

    2、轻疾赔付比例好,无间隔

    轻疾赔付比例采取以5%的递增方式增加,首次是30%的赔付比例,依次为35%、40%的赔付比例,与同类主流赔付基本一致,多次轻症赔付无间隔。

    3、重疾分组科学 高发癌症单独一组

    多赔型的重疾,往往避免不了重疾分组的问题,常青树多倍版2.0高发癌症单独一组,理论上比癌症不单独分组要稍好一点点,大大增加了二次获赔的概率。

    4、医疗险表现优秀

相关问题