问题库

二手房公积金贷款,放款给谁

不能说吖
2021/4/8 11:34:46
二手房公积金贷款,放款给谁
最佳答案:

不管你是什么贷款,在你买房过户时都要到房地产管理局办理过户手续,同时你买房时的购房首付款必须打入房产局在银行开立的资金托管账户。公积金贷款也不例外,也需要打入资金托管账户。这样买卖都可以规避风险。等到贷款下来后,买卖双方就可以到房产局资金托管办理资金提取手续。

履冰之

2021/4/10 5:25:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 中区两霸

    2021/4/12 13:50:21

    无抵押贷款是信用贷款主要看你的还款能力和信用,额度会比较低,但是放款会比较快。抵押贷款是以抵押物为担保,一般能贷款到抵押物价值的50%,放款比较慢。利息是一样的,区别在额度不一样和放款的时间不同。

  • 牛耕田马吃谷

    2021/4/14 10:14:42

    hi,京东应该不会对你做什么补偿的,因为他是在京东上面购物消费的,你可以联系京东客服列出购物消费额度内容。一般负责的也就是开户行,比如别人从原来的银行卡那里转账到其它地方,但其它的银行一般不会负责偿还的(不过可以冻结,需要相关条件证明)。

相关问题