问题库

老公帮我还网贷,会影响感情吗?

光光动漫儿童
2021/4/8 12:04:39
瞒着老公贷了网贷,还有1万左右没还,信用卡也欠了3万,老公知道了要帮我一起还,这样会影响我们以后的感情吗?
最佳答案:

知道就好,老公多少有点不悦,虽不说什么会持家的贤妻良母,但不要这么去败家吧,他的希望你但愿是一时的,为了这个家,他可忍,但总还是有底线的,

明和明和明

2021/4/21 9:59:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 战略博视

    2021/4/12 1:46:22

    人民银行公布的是贷款基准利率,商业银行发放贷款时可与借款人约定贷款的执行利率。“中国人民银行同期同档次人民币贷款基准利率为基础上浮百分之五十”,就是说执行利率为基准利率乘1.5倍。借款合同一般约定的都是按基准利率的一定浮动档次,基准利率以发放当日人民银行公布的为准。

  • 赵新俊

    2021/4/13 2:41:26

    你好,别人应该办不了的,一般都是需要本人带着那些东西去签字确认的

  • 壮美棕编

    2021/4/14 20:59:19

    不能,身份证是贷不了款的,不过你最好早点去挂失

  • 晨炫妈妈妈

    2021/4/19 17:34:45

    亲爱的宝妈,不管是有无理由的吼骂孩子,肯定会对母子感情有影响。如果您细心地观察过孩子的话,您肯定会发现孩子在被多次吼骂后出现的变化,有可能是孩子开始变得胆小、做事畏畏缩缩、眼神躲躲闪闪、以前话多的也变得不愿张口说话、做作业时越发不集中等。

    而且总吼骂孩子,无形中给孩子的行为也贴上了不同的标签,也许这时我们可以给自己找无数个理由说是因为孩子太墨迹、不认真才不慎脱口而出的,其实内心依旧很爱孩子的,但是泼出去的水终究是泼出去了是收不回来的,这往往会是图了一时嘴快,说者无意听者有心了,孩子的内心世界很单纯的,他无法真正辨别妈妈这么说的弦外之音,他只会从心里上认为自己很笨,什么都做不好,做什么都被妈妈骂,变得也会越来越缺乏自信。

    当然家有二宝的宝妈也不容易,如果家里照顾二宝的重任都落在宝妈一人身上,宝妈既要辅导大宝的学习又要照顾小的,所以生活的琐碎难免会影响到自己的心情,觉得身心俱疲。从某一方面而言,有可能是宝妈把这种负面情绪发泄到老大身上了,不过话说回来,孩子毕竟是孩子,他无法理解成人世界的不容易,既然孩子在学习上不能自主完成作业,那肯定是没找到合适的方法,宝妈多试着观察和孩子多沟通,慢慢调整,相信孩子学习的主动性也会越来越好,加油!

相关问题