问题库

“征信空白”是什么意思?“征信”是什么意思?

懒惰的南瓜
2021/4/9 8:31:54
“征信空白”是什么意思?“征信”是什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 纹发师江涛

    2021/4/17 10:07:33

    1、公司的资质好并不代表他符合银行的信贷政策。银行的信贷政策每年都会有变化,根据国家的产行业宏观经济政策、根据银行自身的信贷资金流向,每年都会有所调整。也许你所指的公司所属行业不是银行支持的行业,那么在第一关“行业准入”上,他就可能不符合条件。

    2、公司的资质好,也很难好到银行给他发放信用贷款。所以一般银行发放贷款都是需要企业提供第二还款来源的,可以是房地产抵押、黄金或者存单质押、机器设备抵押、或者第三方担保等等,但无论哪一种评估价值都需要能够覆盖所申请的贷款金额才可以。所以你所指的公司也可能是无法提供合格足值的担保方式。

    3、找担保公司做贷款,由于他们公司小,审批链条短,所以效率理论上会比大银行快一些,而且手续要求相对简单,所以从时间上来讲,你所指公司也许用款很急,只能选择担保公司。

    4、无论何种原因选择担保公司,他们的费率将远远高于银行的收费。

相关问题