问题库

有一双nike黑色运动鞋 鞋头带一白条 像笑着的嘴一样的 其他基本是全黑的 想知道这双鞋的款式 或者

盛芳的君子兰
2021/4/9 12:16:34
紧急紧急求助啊 耐克的 可能是11年款 男鞋 不是板鞋 运动风的 拜托拜托了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 球球小柯

    2021/4/14 2:28:08

    说老版本《三国演义》中的人头道具逼真不逼真,问问小孩子就知道了。小时候,和家人一起看《三国演义》的时候,经常看到有人头被砍下来的画面,有的还滚了几圈,镜头给了特写。这个时候,我妹妹就吓的叫起来,或者一溜烟跑出去,过一会才回来。

    我那个时候虽然年龄大一点,但是看了之后也是很震惊,但是同时又会觉得很逼真。现在看来,老一辈的电视工作者们真是用心,各种道具都是尽可能还原古代时候的样子。他们查阅资料,逛博物馆,一比一进行实物的仿制。

    例如,我们在看三国演义的时候,经常看到上面的人们装酒的壶以及喝酒的器皿,看着形状很特殊,远不同于后期几个朝代的。其实,那正是老《三国演义》道具组工作人员的辛勤劳动的成果。

    如下面这个诸葛亮旁边这个壶,它就是来自于道具组的仿制。

    而出土的文物长这个样子,很不是非常相似?

    还有一个场景,就是刘备和诸葛亮聊天的时候,诸葛亮手中拿着一杯酒,那个盛酒的被子,形状也很特殊,也是根据文物仿制而成。

    它的原型就是下面这样的,只不过影视剧中诸葛亮的那个被上了漆,而下面这个是出土的实物的样子。

    至于题主所问的,人头,那是相当逼真啊,比较合理的说法是,当时制作组在全国各地招聘手艺高的工匠,用蜡来制作首级的道具。一个人头通常会制作几十个,知道导演组挑出一个最满意的,然后用到了拍摄之中。

    可见,当时的老版《三国演义》的道具制作组的工作人员,是多么负责,真是因为有了这样的敬业态度,我们才看到一个经典历史剧,到现在我还经常回看这一版三国演义,陶醉其中。

    因为人头道具过于血和腥,头条还有很多小朋友,所以就不放图片了,相信看电视剧的时候大家都记得那些逼真人头的道具。

  • 谯秀云是鸾

    2021/4/15 23:53:37

    基本为零。为什么说在宇宙中除了地球像我们智慧的人类和文明存在的概率为零呢?自人类遥望天空,目睹那闪烁无群的星星,编织了无数美丽的童话时起,人类从来都没有放弃对地球以外空间的探索和好奇心,自从上个世纪七十年代由于美国成功地实施了阿波罗登月计划,最终把人类第一次送到距离地球最近的一颗行星月球。从而打破了人类自诞生起就一直没有离开地球的纪录,并且这个纪录一直保持到今天。月球表面只有一些碎石,坑穴和尘土,有生命的现象不复存在。除了月球人类还架设了巨大的太空望远镜,发射电波信号,甚至发射航天器播放音乐以图在宇宙太空中寻找智慧生命,可是多年过去了仍是杳无音信。这说宇宙,太阳系中适合智慧生命生存的只有一个地方即地球。


相关问题