问题库

小银行房贷和大银行之间有什么区别的呢

生活需要色彩
2021/4/9 8:39:34
小银行房贷和大银行之间有什么区别的呢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 远山牧云

    2021/4/13 3:47:38

    养猫四年,我跟我家两猫都有一些不可思议的事情发生。

    大猫刚养两个月,第一次单独养宠物猫,因为侥幸心理5楼的出租屋厨房没有封窗,深夜从这个窗掉下去了,凌晨四点起夜才发现不见了,非常害怕与伤心,怕因为自己的过失毁掉一条小生命。尝试呼唤,微弱听到它的答应。当时一个人住,决定下去找,那时天还完全是黑的,出租屋的小巷子更黑,边哭边呼喊它,深夜路上只有几个行人,肯定对我的行为很疑惑,我也顾不了了,各种心情交杂一起。担心,紧张,害怕,恐惧。还是听到它的回应,但不知在哪里,天还是很黑。决定先上屋等到六点天亮,期间还是不断在楼上呼喊它,怕它走开。差不多六点,天微微亮,立马下去找。在一个小巷看到了它,但已经不能走了,肯定是摔到了哪里。立马请假送它去宠物医院检查与医治,检查后医生说摔到了肝,后腿不能走,x光照后也没伤到骨头,但不确定以后还能不能走了,治疗后能吃能喝,但后腿也一直站不起来。但它还是个小天使,即使后腿走不了,它也一如既往地黏我,依赖我。我觉得不能放弃,按照医生的嘱咐,给它补充营养,鸡肉,三文鱼,营养液都跟上。功夫不负有心人,两个月后,它后腿真的慢慢恢复了,直到现在4年了,长成了个大胖子,除了偶尔后腿有点颇外,能跑能跳,对于我来说这是一个奇迹,也非常感谢它的坚强,让我不至于那么懊悔已与自责。逗逼的大胖子现在一直陪伴着我,越来越爱它。

    小猫是我从垃圾堆里捡来的,捡它的时候我也犹豫了一下,因为家里已有大猫,出租屋环境也不能满足两只猫的活动。后面想着经过思想斗争,还是把它接回来了,想着可以让人领养。第一次发布领养贴,有三个人说要领养,但都陆续被放鸽子了,看来命中注定跟它有缘吧 ,最后还是决定我自己养。有了小猫,大猫自己在家的时候也不孤单了,反而觉得挺好。但一次刚搬家,早上出门忘了关,小猫溜走了,一下班就回来找,一个星期都没找到,都已经气馁了。同事说,两个星期左右就会回来了。果真,在第14天下班到时候,在新搬的家门口遇见了它,呼唤它后认出了我,趁它慢慢走近一把抓住了它。我那个时候真的感觉是奇迹。回来之后感觉它跟我更亲了,可能流浪了两个星期受苦了[捂脸]

    后面想想大小猫这两件事情,其实真的是奇迹吗?实际上是你付出了真心,它们感受到了而已。







  • 指尖生华

    2021/4/17 18:46:57

    电脑exe发的,号码都不相同【如果满意我的回答,麻烦给个采纳吧,谢谢!如有问题也可以追问】

相关问题