问题库

北京的房子抵押银行能贷多少钱?

厉硕胡丽文
2021/4/9 2:14:33
北京的房子拿去抵押银行贷款的话能贷多少钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 清畅

    2021/4/10 21:08:08

    如果您选择切换为以LPR为基准定价,到下一个重定价日,就会按照最新一期相应期限LPR计算确定您的执行利率,往后依次类推。如果您选择固定利率,那么就是以您转换时的利率为准,一直到您贷款到期利率都不会变。

    这个选择您可以根据自己的意愿和判断,如果您认为未来大概率将进入降息周期、LPR总体呈下降走势,那转换成以LPR为定价基准更有利。如果您认为未来LPR大概率呈上升趋势,那转换成固定利率贷款更有利。

    应答时间:2020-10-09,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安银行我知道]想知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~

    https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html

  • 淡若如风临

    2021/4/20 14:12:01

    1.加息,一方面是吸引银行外的资金流入银行,从而在一定期间内减少了市场的流动性,另一方面它提高了贷款的成本,从而也减少银行资金流入市场,理论上说,加息可以起到紧缩银根的作用。但时加息起到的紧缩效果,是受资金自由选择左右的,不具有强制性。在银行利率小于通胀率的情况下(比如现在的中国),大多数人是不会将大量的钱存入银行的,比如,你有18元钱,年初时可买1斤半猪肉,存在银行里大半年后,现在利息多了几分钱,但你将钱连本带利取出之后,却发现只能买到1斤猪肉了。既然这样,大家还存钱赶干吗,相反,还会想方设法多向银行借钱。因此,在实际负利率的情况下,加息对控制贷币供给量的效果是不理想的。

    2.提准,它只针对银行,具有强制性。银行的钱最多了,好,你吸引1000亿存款,我只让你向外贷出750亿,余下的250亿央行替你保管,什么时候外面的市场货币量不足了,央行再将这些钱还给银行,这就是25%准备金率。提准对贷币量的控制可以清楚计算出来的,因为每个银行的存款额是清楚的。只要一提准,就会冻结银行数千亿的资金,银行没有放贷的钱了,就算大家都想向银行借钱,但却借不到了。这样,市场贷币总量就会少了。

相关问题