问题库

国债应该从哪几方面了解?

芳姐深港通
2021/4/8 19:38:44
国债应该从哪几方面了解?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 余与吾

    2021/4/13 19:27:59

    谢邀。

    50集开始有点好看吧,到第65集是巅峰,后面又开始回归智障模式。建议看完65集就算了,千万不要对博人传抱有太大期望。

    第65集绝对是良心制作。大筒木桃式变身后实力增长的很迅速,没变身前桃式已经面临着战败的危机了,但是当桃式变身后却强的无法想象,最终五影和佐助被桃式虐的很惨,桃式狂扁五影和佐助的场景让人看的热血沸腾直呼过瘾。

    在鸣人和佐助被大筒木桃式狂虐时,鸣人和佐助终于**了,两人使用了最强的绝招和大筒木桃式对轰,鸣人使用的是九尾模式而佐助使用的是须佐能乎,最后为了打败桃式,鸣人的九尾模式和佐助的须佐能乎合体了,两人合体后的技能太强了,大筒木桃式被瞬间打爆。

    这一集里有熟悉的的须佐九尾,鸣人各种变身以及佐鸣的花式秀恩爱。全程满分,打斗体术和忍术也是相当给力,这集才叫做是火影忍者,其他都是博人传,不堪入目。

相关问题