问题库

贷款买车银行放款给谁

张小胖丫
2021/4/8 7:07:20
贷款买车银行放款给谁

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 云腾飞瀑

    2021/4/10 23:24:06

    每月月供额=(贷款本金÷还款月数)+(贷款本金-已归还本金累计额)×月利率   每月应还本金=贷款本金÷还款月数每月应还利息=剩余本金×月利率         =(贷款本金-已归还本金累计额)×月利率   每月月供递减额=每月应还本金×月利率=贷款本金÷还款月数×月利率   总利息=〔(总贷款额÷还款月数+总贷款额×月利率)+总贷款额÷还款月数×(1+月利率)〕÷2×还款月数-总贷款额   说明:月利率=年利率÷12

  • 喷的清新脱俗

    2021/4/15 3:58:11

    卡里有多少钱 其他的人都不会取走的 除非他知道你的密码 制作复制卡 进行提取 作为资深的银行贷款从业人员我很严肃的告诉你 银行是不会叫你存钱看你的还款能力。个别的银行有此类的业务,叫无抵押贷款,但是他们看得是银行流水而不是银行存款,银行比较注重的是个人的财务稳定,一般来说根据各个城市政策及经济水平不同要求也不一样,抵押贷款类一般要求提供个人及其企业的征信类文件,及个人征信报告企业贷款卡,财务类文件,个人流水,公司的财务报表及对公对私流水对账单,纳税申报表。以及你的还款来源,个人类一般的你的抵押物,公司也是一样。无抵押之类的东西就更简单了,工作证明,收入证明,住房证明或者暂住证,个人银行流水对账单一般要求三个月以上。个别公司也可以做现金流水的单子,估计你遇见的这个公司就是这个路子。但个人的财务状况没有谁比自己更清楚,如果你的实力能贷款,那么也就不找贷款公司了,去银行即可。在实力不够的情况下,打打擦边球,找找新路子是对的,当你对自己的财力和还款能力存有质疑的时候,银行和贷款公司的质疑也是客观存在的,但仅仅叫你把钱存到你的卡里,不符合常理。也不符合资质方面的硬性指标以及,个人建议慎重,还是走正规的贷款渠道,缺钱可以办些信用卡,简单方便。只是你要合理利用好你的信用!不要空手套白狼,纯手打。望采纳,有什么不明白的地方可以追问。

相关问题