问题库

银保监会严禁涉恶人员和组织参股控股银行吗?

寒消
2021/4/8 7:28:15
银保监会严禁涉恶人员和组织参股控股银行吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 殊途者

    2021/4/9 20:04:36

    应该是教子无方,因为人之初性本善,恶人不会是天生的,都是后天教育的缺陷,家庭溺爱的结果。

    黄某的父亲是一位律师,母亲是一名大学教授。两人都是高级知识分子,年收入也都超过了百万。这样完美的家庭,怎么会出现悲剧的?这是西方教育的缺陷还是中国独生子女的溺爱的后果?这些都是值得我们去思考的问题。

    因为父母是高级知识分子,他们可能觉得我们传统文化与西方文化有差异,西方的教育强于我们国内的教育,所以,在孩子读小学时就把孩子送到英国就读,让孩子学习西方文化。在孩子从小到长大出现了三个问题:

    一,缺失亲情的陪伴。黄某平时沉默寡言,对人很冷。这与他从小缺失亲情有关,因为孩子那么小就一个人在英国读书,父母不在身边,这不知不觉培养了孩子冷酷无情的性格。

    二,缺失传统文化教育。我们从小就学尊老爱幼,要孝敬父母,学校从小都重视孩子的德教育,国内的孩子从小在培养正能量,从小就懂德比才重要。因为黄某接受的是西方教育,他们的教育里没有孟子这样的有关孝道的告诫。

    三,与父母不亲。因为从小不在父母身边长大,与父母不亲这很正常,他与父母的关系可能就靠钱来维系,因为太远,如果他交上了不好的朋友,染上了不好的习惯,父母也是管不到的。

    • 所以,能不念亲情,杀死自己亲生父母的原因有父母教育的缺失,也有独生子女的溺爱。

相关问题