问题库

二手房按揭贷款,2018.10.21.在莱州市农行朱桥分理处办理完产权证抵押,多久能放款?

逝水易枫
2021/4/7 23:53:06
二手房按揭贷款,2018.10.21.在莱州市农行朱桥分理处办理完产权证抵押,多久能放款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 松紧有度

    2021/4/15 7:11:04

    哪些人申请银行个人贷款最容易被拒?

    一、有逾期记录的人

    据我知道,有逾期申请银行个人贷款成功率还是有的,但成功率并不会高。这类人申请银行个人贷款时,除非他们能够提供足够多的财产证明,而且本身逾期情节较轻,不然银行一般不会受理他们的贷款申请。

    二、工作不稳定的人

    有些人虽然有工作,但工作不稳定,经常十天半个月就换一份工作,这类人也是银行不喜欢的客户类型,因为在银行眼里,工作不稳定的人还款能力一般都不强,还不起钱的可能性比较大。

    三、个人负债率很高的人

    有些人虽然收入很高,但个人负债率也很高,个人负债率高就意味着还款能力不强,对于这类人,银行一般会选择拒贷。

    四、个人征信报告被贷款机构频繁查询的人

    一旦银行发现借款人的个人征信报告被贷款机构频繁查询,那么银行会觉得借款人有严重的资金危机,很缺钱,对于这类人银行一般不会受理他们的贷款申请。

    五、信用白户

    信用白户也是银行不喜欢的客户类型,因为信用白户个人征信报告没有任何贷款记录,银行很难判断他们的履约情况,出于风险考虑,银行很可能会拒绝他们的贷款申请.

相关问题