问题库

兴业银行备用金用了36期用了5个月觉得有点被骗的感觉,能不能取消?

乐晌教育
2021/4/7 20:14:39
兴业银行备用金用了36期用了5个月觉得有点被骗的感觉,能不能取消?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 易陪练

    2021/4/9 10:39:27

    小额贷款申请条件:

    1、为年满十八周岁中国大陆居民;

    2、有稳定的住址和工作或经营地点;

    3、有稳定的收入来源;

    4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

    5、银行要求的其他条件。

    小额贷款办理流程:

    1、向当地银行或者贷款机构提交申请;

    2、准备贷款所需的各种资料;

    3、面签银行或贷款机构;

    4、银行审核贷款人资质;

    5、审核通过、成功放款。

  • 树会一直青

    2021/4/17 5:56:23

    在这个贷款平台的贷款逾期了,想要协商二次分期的话,那么基本是不可能的,因为已经分期过一次了,如果你长时间贷款还不上的情况下,对方可能会向法院起诉。

    协商还款,是这样的情况。

    大多数的朋友在贷款,信用卡逾期以后,都是不想放弃自己,通常会选择协商分期的方式来解决问题,从而达到避免催收,避免起诉的问题发生。

    协商还款的作用,是有一个适用范围的,这部分人都是想还钱,但是却没能力全额还款的人!如果单纯的只是为了避免起诉和催收,那么即便跟银行协商下来了,最后依然没能力去履行还款,所有的一切努力都是白费,还是回归到催收和诉讼的问题上面来。

    那么我们回归到协商这个问题上,在想明白这一点以后我们还要去银行协商吗?有人可能会说,肯定要啊,但也有人会说有说没钱还怎么协商?下面给大家说一个案例,你就能明白过来了。

    如果招行信用卡7万多,但是自己是个月工资最高5000,日常每月收入3000的文员。在不断的电话接听时,我朋友就有提过协商还款的要求,还曾提出能每月3000的还款,催收也传达了要求。

    然而没过多久因为状态问题,受催收的影响,朋友被辞退了,因为没有收入来源,一次次的交涉并没有任何后续,后来就是交通的客服,中信的客服都进行主动式的致电协商问题,都被驳回了。

    而这个案例让我不由自主的开始在想一个问题。在我们完全丧失还款能力的前提下,我们有想过协商的最终目的吗?为什么要协商,协商的目的只是为了不被诉讼的发生?或者是不被催收?协商成功后,该怎么履行自己的债务还款义务?假如无法履行还款义务,那么将如何面对处理诉讼的问题?

    这三个怎么看都很矛盾的问题,反而是大多数借款人应该去思考的,因为这才是协商能带给你的真正意义。如果你真的完全没有了还款的能力,眼前的路,协商并不是最重要的事,受影响,很多人因此丢了工作,或者是长时间没收入,眼前最重要的事是放在工作和增加收入上,或者提升自己的自身价值。

    所以,如果真的一分钱都没有,那么重点应该在于投几份简历,面试几家公司,因为借款人必须要清楚自己手里没有钱,自己拿什么去跟人家谈呢?自己的诚意在哪里?银行的目的也是需要你还款,不要把银行想成慈善机构,反复的失信于银行,只会给自己带来更大的影响。

    而越是这种时候,自己更应该把重心放在工作上,和怎么提升自己的个人赚钱能力,而不是每天满脑子想着自己还有多久会被银行起诉,催收什么时候会上门,这样并不能解决你眼前的困境,反而只会给自己增加烦恼。

    自己的注意力就更应该全部都放在工作和提升自身能力上,而不是每天数着指头想着自己还有多久就要被起诉了–这并不能解决困境,反而只会徒增烦恼。记得银行不是慈善机构,他们需要的是钱,而不是自己苍白无力的解释,努力工作赚钱,这才是解决欠款的最好办法!

相关问题