问题库

在58同城贷款要验证资金?

小浪自由人
2021/4/7 5:53:47
在58同城贷款要验证资金?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 梅州石扇金柚

    2021/4/11 15:22:29

    具体看资质与利息

    4分利息,如果是年利率则为年利率40%,如果是月利率,年利率达到48%,当然是高利贷了。

    在法律上认定的高利贷是指超过银行同期基准利率的4倍,也就是产生法律纠纷时支持同期基准利率四倍以内的利率水平,超过银行同期基准利率的4倍,即为高利贷,不受法律保护。因为不同期限的基准利率不同,高利贷的法律认定还与期限相关。同期基准利率是指中央银行公布的基准利率,如一年期,基准利率为6%,4倍为24%,即超过24%为法律认定的高利贷。就一年期来说,10000元,年利息不超过24%*10000=2400元不算高利贷。

    现行基准利率是中国人民银行2012年7月6日调整并实施的,种类与年利率如下:①短期贷款六个月(含)5.6%;②六个月至一年(含)6%;③一至三年(含)6.15%;④三至五年(含)6.4%;⑤五年以上6.55%。

相关问题