问题库

女孩什么意思?我跟女孩关系很好。我帮她一个忙,然后她给我打电话说给我还钱。我说不着急,你要用,我用

我是武志军
2021/4/7 8:16:52
女孩什么意思?我跟女孩关系很好。我帮她一个忙,然后她给我打电话说给我还钱。我说不着急,你要用,我用的时候会跟你说的。她说其实我还是想请你吃个饭。什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 风摩小奇人

    2021/4/8 9:29:05

    看到这个提问,多嘴说两句:

    1、这个成年礼很奇葩,而且对你而言,没有任何意义。

    你好好活着,这个“成年礼”就跟不存在一样~

    这个“成年礼”要兑现,就等于诅咒你出意外挂了……

    人死了,还有所谓的“成年礼”?


    2、小妹妹你太年轻,世界上有很多事情你压根就不了解,没必要在懵懵懂懂的时候去做决定。例如中国的器官移植,里面的“水”可是很深的……

    其次,器官移植是非常昂贵的手术的,只有有钱人才能享用。我个人认为这种医疗手段的存在只会加剧社会的不公平现象……中国以前的最大器官来源是死刑犯,最近几年都已经禁止从死刑犯身上摘取器官的行为了。


    3、你有见过人家杀猪宰羊吗?

    想一想你要是出意外了,医生把你的身体跟杀猪宰羊似的开膛剖腹,“零件”一个个取出来,那是啥场景?


    4、如果内心有抑郁或者解不开的心结,建议与父母沟通一下。或者寻找心理医生帮助,记住一句话:活着随时可以死,死了再也不能活。

  • 练玉花区璧

    2021/4/15 21:02:15

    我认为你作为一个成年人,不应该提出这样一个无理的要求。别说女孩的父亲不会同意,就是人家会同意孩子随着你的姓。你能改变她不是你的亲骨肉这个事实吗?我觉得自己有个男孩,而女朋友则带来的则是一个女孩。这对这个家庭来说应该是一个很好的结合,对于要求让女孩子改为继父姓氏的问题。我木人认为一点意义都没有,只要你从小到大把她当作自己的亲生女儿一样。她当然也会把你当成自已约亲生父亲一样,必竟女孩子的感情是比较细腻的,是懂得感恩的。

    所以你的诉求在我看来一点用都没有,那是你在作一个表面文章。一点实际意义都没有,而且女孩的父亲也是绝对不会答应的。实际这个问题你如果用换位思考的话,你就不会提出这么幼稚的问题了。

    这就是我对这个问题的一个回答,纯属个人观点。不足之处,请大家评论。

    谢谢悟空您的邀请

    感谢广大网友们的阅读和评论。




  • 致橡树小薇

    2021/4/16 22:44:40

    丫头,不许说这样的话!爸妈把你养大容易吗?你如花的年纪,你什么都没有感受到,不许有这样的想法,你要好好上学,毕业了找一份合适的工作,找一个爱你的你也爱着的男孩谈恋爱,知道你是一个善良的女孩,希望你阳光,快乐!要注意保护好自己,生活中有许多美好你还没有享受!听话,不许有这样的想法!

相关问题