问题库

资产负债率低于平均值会怎样30

历史的欢乐
2021/4/7 11:01:52
资产负债率低于平均值会怎样30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 牛魔王喝豆浆

    2021/4/11 9:32:54

    利息是每天万分之五加欠款滞纳金的百分之五。可以分期还款。

    消费的额度,按时还款是没有利息的,如果逾期的,会产生利息的。

    信用卡逾期利息计算公式:

    信用卡逾期利息=上月消费额*逾期天数*0.0005。在上述信用卡逾期利息计算公式中有三个数,分别是逾期额度、逾期天数以及日息率。下面分别介绍这三个数的含义。

    1.上月消费额

    需要特别注意的一点是信用卡逾期的计算额度不是欠款额,而是上个月的消费额。即,如果上月消费1万,即使已经还款9999,那么,欠1块也按照欠1万来计算信用卡逾期利息。

    所以,尽量不要产生信用卡逾期,否则,若是上月消费额很大,利息计算的基数会很大。

    2.逾期天数

    因为信用卡逾期利息是按日计算的,所以信用卡逾期天数也很重要。逾期天数是指记账日至当前账单日的天数。

    3.日息率

    信用卡逾期利息的日息率是统一规定是,为日万分之五,也就是0.0005。

  • 杰对美

    2021/4/15 17:46:20

    我来告诉你吧,我妈145我爸170我今年36岁身高164。我就记得从小我妈逼我睡觉,中午午睡不睡就揍一顿再睡,晚上七点就关灯必须睡!吃饭更是了,每天去人家买牛奶给我喝,没有牛奶就奶粉泡饭吃的我直腻味也必须吃,每天钙片,鱼肝油,各种维生素,补铁补锌的,天天让我出去玩,还不能跑远了!回忆起来都是眼泪,但是我身高可以😄我是女的!!!!!

相关问题