问题库

不小心把钱汇到己注销的工商银行车贷卡里,钱怎么拿回来?

佳居坊
2021/4/7 13:44:11
不小心把钱汇到己注销的工商银行车贷卡里,钱怎么拿回来?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 独坐枫林

    2021/4/12 19:58:12

    因为许某想给自己的儿子索要一套婚房,长期协商不成就动了杀心。他动手之前肯定是做了相当细致的谋划:比如怎样让来女士熟睡,肢解工具,报警时间,甚至怎么面对警察和媒体,怎么解释夫妻不和,怎么描述夫妻的婚姻生活等等,他把这些想好了,才决定实施犯罪。

    据新闻报道说,杭州7月5号下大雨,虽然回迁房隔音效果差,但是凌晨是人睡眠最深沉的时候,不太尖锐的响声是不会引起人注意的,加上大雨声音的掩盖,来女子可能有所反抗,但最终没有引起任何人的注意。

    在邻居的眼里,许某对人都客客气气的,夫妻两个在大家眼里算是婚姻幸福,面带微笑,谁也不会对他多留个心眼。

    7月5号天亮以后啊,他找个借口支开女儿,许某就开始肢解毁尸了,这部分详细细节,过于血腥残忍,又担心个别不法分子模仿,所以这个细节办案人员是不会公布于众的。

    不管怎么说许某只是个例,为我们敲响了警钟,让女孩子在面对婚姻的时候更加谨慎,也让我们更加珍惜眼前人。这也许是许某案件带来的启示。

  • 鉴定师子夜

    2021/4/15 9:50:48

    会给你各种骚扰。

相关问题