小人鱼5

小说:每天都想和万人迷HE[快穿] 类别:古代小说 作者:一匹野马来 字数:1305

作为人鱼的求偶期临,自己抑制了起码快一个星期,每天只能在床上沉睡,如今一朝解放……春天了。

还是有点受了沈兰辞,个人是真的恶劣,平时说话就贱兮兮的了,个时候更加令人想把他的嘴巴打烂。

“小人鱼,老公厉害么。”

“叫弟弟。”

“嫂子,嫂子。”

“嫂子,喜欢……”

用唇封住他的嘴巴,真是听了。

时,有辆开了过种乌漆嘛黑的小路,开着两盏亮度很高的前灯,迎直直照在了他们上。

吓得心跳都停止了,偏偏沈兰辞像没见似的。

“沈兰辞。”颤着声音喊他,按住他的肩,示意他停。

“没事儿,他自己会走,”沈兰辞扣住他的细腰,沙哑着声音说,“小人鱼,专心点儿。”

行!先让他走!”压着嗓子说,左右,还好他们在副驾驶座后,他身上衣服也还在,只是衬衫扣子开了,对那辆应该到。

“怕什么,他又认识我们。”沈兰辞说出了让觉得无敌厚脸皮的话。

话落,对那辆按起了喇叭。

心一沉,到了?!

沈兰辞啧了一声,打开窗。

“?!”心差点从嗓子眼儿跳出,“干嘛?!”

沈兰辞没回答他,脑袋探出耐烦道:“有事儿?”

那辆主也探出脑袋:“朋友,们的挡道了,我好过们先停停吧,往边上挪一下。”

一股气血直冲脑顶,脑袋热得嗡嗡的,天啊,是什么尴尬场,而沈兰辞则再次刷新他的认知。

让,滚。”沈兰辞快道,他是什么人,从他出那一刻起,从屑迁就任何人,何况迁就了也是自己受伤、让自己爽,何必呢。

干什么啊!”惊呆了。

“别管他,”沈兰辞关上了窗,“我们继续。”

“……?”震惊得无以复加,按住他,让他继续,“先挪一下子。”

都能听到司机在骂他们两个。

沈兰辞没愿意,并称对方能过,说了几句坚持要挪,他眉眼间弥漫着一丝戾气,还要发脾气了。

还要发脾气了呢!

等着,我自己就算告诉全世界我是条人鱼,我也做了。”高兴道。

沈兰辞嗤了声:“闲的吗?说了他自己能过。”

还急的呢!”说,三个小时还够吗,他之前都忍住没说。

好在沈兰辞同意他了。

手抵住他的胸膛,嘴里微抽着凉气地慢慢站起,然后拿上旁边知道是他俩谁的衣服围住,爬到驾驶座,发动油门将往旁边挪了挪。

那辆司机经过时,还对着他们骂了句:“妈的,¥#%&#要死了啊。”

尴尬极了。

到没有,让了还会骂,何必呢。”沈兰辞在后道,打火机咔哒一声,他点燃了嘴里叼着的烟。

开始同意让的话他怎么会骂我们。”回嘴。

“一样,”沈兰辞吸了口烟,懒懒道,“开始让了他同样会对我们说下流的话,种人的本性就是样,退退步,他想要的结果一直会变。”

认识他。”

“蠢鱼。”

“……”微拧眉,回头了眼此时被烟雾围绕的沈兰辞,感觉哪里有点对,说,烟雾散开,种感觉就没了。

沈兰辞大喇喇敞着身体坐着,微扬起下巴,饶有兴味地着他:“什么,还,自己出的,那就自己再放进。”

:“……”

时,迎了辆,是辆大货,比刚刚的宽多了。打开右侧的窗,直起身体往外能再移一点,结果大货直接开了过

愣了会儿,打开驾驶座的窗,往那边,发现那边水泥路的边上很平,水沟被土填满了,因此拉宽了道。

刚刚那司机能过的。

再次回头,着沈兰辞。

沈兰辞瞟了他一眼,哼笑,一只胳膊搭边窗边上,弹弹烟灰。

默默地关好前窗,爬到后:“刚刚为什么告诉我。”

“为什么要告诉。”沈兰辞捏住他的下巴,接了个几秒的烟味儿吻。

说了我就会让了。”

“懒得说。”

还想反驳他,沈兰辞把烟放他嘴里,扣住他的腰:“说点有用的话,比如……”

闷哼一声。