问题库

伦纳德选秀仅排第15顺位,那前3顺位是谁,现状又如何?

太行墨客
2021/6/12 7:24:02
伦纳德选秀仅排第15顺位,那前3顺位是谁,现状又如何?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 平民与鸡毛

    2021/6/13 12:48:21

    麦迪97年以高中生参选,第9顺位被多伦多猛龙选中,开启NBA职业生涯,同年参选的前三顺位依次介绍如下:

    1、状元邓肯,哪怕再选100次,他也是状元秀,没有哪个状元一用20年。邓肯宣布参选时,全联盟都疯狂了,球队也是纷纷为他摆烂输球。邓肯身上的特质,无法让球队拒绝,哪怕没打NBA,也让球队感受到了他的统治力。进入NBA后,邓肯更是打出超高水准,生涯19个赛季5次夺冠,2次获得MVP,3次加冕FMVP。至于最佳阵容和最佳防守阵容,他都入选过15次,这是历史第一存在。

    2、榜眼基斯.范霍恩,范霍恩和蒂姆-邓肯一时瑜亮,他被誉为大鸟拉里·伯德接班人,在第一轮第二顺位被费城76人选中,之后被交易到篮网。在篮网,他与理查德·杰弗森和肯扬·马丁一起辅佐贾森·基德,创造了篮网的一个辉煌时期。

    3、探花昌西.比卢普斯,被活塞选中开启职业生涯,绝对球场最强大脑,他的控场能力绝对被低估了。活塞能够力克湖人夺冠,比卢普斯是绝对功臣,他也是毫无悬念获得FMVP。除了1个总冠军1个FMVP,他还5次入选全明星,2次入选赛季2防,还有3次赛季最佳阵容。

相关问题