问题库

因父母住院我不得不把孩子带到单位去,领导组织会议对我连翻轰炸批评,我该怎么办?

婉婷洗脚奴
2021/6/12 2:00:00
去年孩子三岁半,父母先后做了一个手术,孩子突然没人照顾。因为我是老师,就在孩子幼儿园放学后把孩子接到我学校来,上自习时孩子在教室里玩,被领导看见几次了。领导居然组织全部领导班子开会对我连翻轰炸批评。批评就两点,偶尔迟到三五分钟,带孩子到学校引起家长不满。其实领导提醒体恤下属,我可以理解。私底下找我谈可以,但是专门开会对我轮番轰炸,我总觉得有点小题大作,面子上确实有点挂不住。并且这是上上学期的事情了,上学期孩子都是我妈全程带着,偶尔来学校一两次,他们看见了就不满意。趁开会又拿出来说,还专门找了些其他事情说,比如老师不能涂指甲,放假也不能涂,领导批评的时候不能玩手机。当然,只能赔礼道歉,不然怎么会放过我,但是,现在想起来,觉得,有点憋屈,自己不像其他老师,一点事就请假,我这个家里实在没法了还当班主任,还坚守一线。这几年学校师傅压力大,没想过去麻烦领导调课,但是,人家因为这开大会批斗,太没意思。委屈,还是该怼回来,争取自己的权利,怪自己太怂,只知道赔礼道歉,还想他们会不会觉得我好欺负
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题