问题库

欠款已经全额还完但征信报告怎么说是呆账

一齿狼
2021/5/5 15:07:07
欠款已经全额还完但征信报告怎么说是呆账

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 仓粮老人

    2021/5/7 4:53:03

    您好,若您的信用卡是招行的,刷卡后一次性还款在到期还款日之前全额还款是没有手续费的,

    不方便全额还款,取现金的确是无法办理分期的。对于已经产生的账单如需不方便全额还款,有两种方式可供您选择:

    1、账单分期(仅持有商务卡、公务卡(含财政公务卡)、采购卡、ANA担保卡或附属卡的持卡人无法申请):可享受免息期但有手续费。每期手续费=分期总金额×每期手续费费率,每期手续费最低收费额为5元,各期数的基准费率分别为:3期每期0.9%、6期每期0.75%、10期每期0.70%、12期每期0.66%、18期0.68%、24期0.68%,(如果分期总金额是800元,分6期还款,那么每期还款金额就是800/6=133.33元,每期利息为800*0.75%=6元)详情请您登录信用卡网站http://creditcard.cmbchina.com/,点击“信贷理财”-“账单分期”查询;

    2、最低还款:无手续费但不享受免息期。若您在最后缴款日前还上最低还款额但不足全额,则无法享受免息还款期,当期所有消费从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。

    "如果还有其他问题,建议您可以添加“QQ”或“微信”在线咨询。

    方法一:在QQ企业好友中搜索“4008205555”并添加“招行信用卡中心”为好友;

    方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招行信用卡中心即可。

    详细说明请点击:http://cc.cmbchina.com/Common/default.aspx?pageid=zxkf,感谢您的关注与支持!"

相关问题