问题库

王者荣耀:官方公布英雄禁用率,多名打野上榜。榜首当之无愧,和你认为的一样吗?

小财主白白
2021/5/3 4:45:52
王者荣耀:官方公布英雄禁用率,多名打野上榜。榜首当之无愧,和你认为的一样吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 默然一飘

    2021/5/6 9:59:39

    王者荣耀是一个现象级别的游戏,受到不同年龄层次玩家的喜爱。每个玩家都有自己最喜欢的英雄,我也不例外,我最喜欢的是蜀国昭烈皇帝刘备,一个曾经让人头皮发麻的英雄。

    刚学王者荣耀的时候,我是一个没有任何类似游戏操作经验的超级小白,为了能够快速上手,我旁观了朋友们的开黑局。看着他们四处屠杀的情形,我开始思考我应该选哪个英雄?哪个才是最强的英雄呢?旁观了两天后,我就得出了答案,我要选择刘备,因为每次一出现刘备,我的朋友们都被打得灰头土脸。

    期初,我总是幻想着我的刘备也能四处疯狂输出,但是就被现实教育了一番,刘备的脆皮属性真心很容易成为团队中的大坑!我一度想要放弃刘备,好在官方对刘备进行重做,刘备从一名射手变为战士,技能的改变也让他完全不怕刺客了,只要发展起来,基本就是人见人怕的大魔王。

    即便现在刘备被削弱,我依旧还是非常喜欢用他,这个也许就是让我能够继续征战王者大峡谷的情结了!

相关问题