问题库

白色阔腿短裤配什么上衣?

小怪兽变形记
2021/5/3 5:56:59
白色阔腿短裤配什么上衣?
最佳答案:

阔腿短裤近年很流行,白色气质纯净,不但能给夏天视觉降温,上身还显干净清爽,它搭配的上衣,东山建议下面5种哦:

一、颜色上不用操心,因为黑白真是超级百搭~几乎任何颜色都能和白裤组CP~

二、搭配LOOK建议:

look1:白裤+棉质无袖T恤

白色阔腿裤慵懒随性,搭配无袖棉T是在好不过的了,满屏洋溢出的青春活力,魅力难挡!不但降温,这种休闲范儿,适合度假时到处浪~

搭配不同颜色表现不同style,比如浅灰、蓝会很cool,而搭配纯色浅粉则有点甜~像可口冰淇淋~搭配红色则像夏花般明朗!搭黑色就是性冷淡风~

look2:白裤+针织罩衫

针织罩衫今年也比较火,这东西不但防晒,而且若隐若现间流露性感,稍微羞涩的妹子内搭美背内衣,也能穿出它的美~

look3:白裤+雪纺小衫

轻灵飘逸的雪纺小衫和白裤搭在一起,淑女风洋溢,这样穿无疑是个软甜妹子无疑,相对于T恤的不羁,雪纺衫更适合约会!

look4:白裤+露肩衫

露肩衫自带甜美性感范儿,妥妥的直男杀器,如果是性感外放又耽于时髦的姑娘,东山推荐你们穿这款,超级撩人~

look5:白裤+长袖衬衫

最后这款搭配其实很防晒,搭配格子衬衫学院风,搭配黑色衬衫显酷帅,搭配粉色温柔甜美!

聊了这么多,小宝宝你get到了吗?哪款你最喜欢呢?其实大胆把衣橱里的衣服穿粗来吧,白短阔腿裤这货真百搭!

影视音书论坛

2021/5/6 0:27:51

我来回答

匿名 提交回答
相关问题