问题库

自己贷款的车卖给朋友,车已经被拿走了,但他一直不给钱,每个月只给部分车贷,该怎么处理?可以报警吗

惑开朗
2021/5/5 8:09:30
自己贷款的车卖给朋友,车已经被拿走了,但他一直不给钱,每个月只给部分车贷,该怎么处理?可以报警吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大白科技

    2021/5/8 0:04:29

    你哥哥在你奶奶家长大的,你奶奶可能在农村家庭,奶奶说儿子媳妇的坏话,以至于影响到你哥哥和你们的感情。

    从这个方面来说,你哥哥也是挺可怜的,小时候在奶奶的错误引导下,恨父母,恨妹妹。

    父辈之间的恩怨你也没有说,就算说了恐怕也没法解决。

    你哥哥的性格既然已经形成了,虽然他是受了原生家庭的影响,但现在已经不能由你纠正过来。虽然你很想纠正过来。

    作为一个成年人,就是要学会在痛苦中做选择。

    1、不要希望你能改变你哥哥,不管你是如何同情他,他能自我救赎只有靠自己。你要从他的阴影中脱离开来,保持平常心,做好你自己。

    2、借不借钱?偶尔救急,借个几百块不影响你生活,还是要借的。多了一律不借。

    3、做好你自己,多挣钱,有条件的时候待你奶奶好一点。如果你哥哥能醒悟过来,浪子回头金不换,养活自己,那是运气,如果他就这样颓废一辈子,总不能看他流落街头,每个月给点生活费,你要做好最坏的打算。当然,你现在不要给他说这些。

    遇到这样的至亲,是你一辈子不能逃避的痛。你要学会自己振作,有自己的朋友圈子。

  • 不黑的影子

    2021/5/9 0:30:17

    说明你信用有问题,所以银行不愿意再借钱给你了,现在银行信贷很多的,找其他银行试试......

相关问题