问题库

现在想进事业单位的可以花钱进去吗

爱看球的男孩
2021/5/5 7:28:49
现在想进事业单位的可以花钱进去吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 感世间百态

    2021/5/9 8:31:41

    答:化粪池子,不能随便进去,为什么?

    化粪池子,是用来除处理,人粪尿无公害化的设施,化粪池在日常生活中,是处于封闭壮态,人的粪便,流入化池子,经过高温发酵,无公害除处以后,才可以排在大自然的沟渠里。

    化粪池子类似于,农村用的沼气池子,人的粪便,在发酵过程中,会产生大量的钾烷气体,就是我们常说的沼气,冲满了化粪池子整个空间,造成池内缺氧气壮态,所以,在平日里,人们是不可以,随便进入化粪池里的。

    如果工作需要,进入化粪池子,工作人员,把池盖掀开之后,不要马上进入化粪池,应先用鼓风机向里面,送风增氧,完了之后,点一根蜡烛,用绳子放下去,等几分钟后,看看蜡烛是否正常烟烧,如果蜡烛,处于正常烟烧壮态,说明鼓风机,送风增氧成功,这时工作人员,就可以下去工作了,否则,如果蜡烛息灭了,还要重新,向化粪池里,送风增氧。

    总之,平常化粪池子,人是不可以随便下去的,下化粪池子工作,是个又脏又累又危险的活,在工作需要,下化粪池子里时,必须强调要按照,以上的程序走,方可下去工作。

    (原创于202O年7月23日)

相关问题