问题库

你身边不懂车的人都买了什么车?

项城之光
2021/5/3 10:36:56
你身边不懂车的人都买了什么车?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 柏瓦萝卜

    2021/5/4 10:38:01

    发生于今天,路边有人摆象棋残局,有人对弈,旁观者本应观棋不语,可其中二人一个不服另一个,结果其中一人拿一把水果捅向另一人,当场失血过多而亡。

  • 中医研习社

    2021/5/9 21:40:35

    感谢邀请。有哪些曾经别人说你不懂,而自己经历了以后才懂的事?下面由我来回答你的问题。

    还记得当时读书的时候,妈妈总是挂在嘴边的是,你现在多读一点书。将来就少吃一点苦。如今踏入社会了。经历了找工作。失业。在找工作。才真正明白了。文凭对于一个人的重要性。文化对于一个人的重要性。俗话说的好。书到用时方很少啊!现在终于体会到了。

    还有就是关于借钱。曾经有人告诉我,不能轻易把钱借给别人。当时觉得没什么。总觉得人家借你钱又不是不还。总以为不借给别人钱会没面子。直到现在。体会到了要账有多难?把两万块钱借给一个朋友。六年了,只留下了欠条一张。哎,就当花钱买个教训吧。

    其实我们生活中还有很多这样那样的的事,是值得我们去感悟的。比如父母的告诫。长辈的提醒,我们都适当的去听一听,或许能让我们少走许多弯路呢。

相关问题