问题库

老兵们说,手枪50米外就打不死人了,是真的吗?

周燕芷
2021/5/3 1:46:39
老兵们说,手枪50米外就打不死人了,是真的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 采纳吧朋友

    2021/5/10 1:44:52

    轰6K航电已经换成玻璃花座舱发动机也换了,基本上很难有升级的潜力了,最近不是高了一个轰6N也只增加一个空中加油能力了这个平台已经没有潜力可以挖了。

    研制类似B2隐身战略轰炸机才是最重要的


  • 寒夫人

    2021/5/14 13:49:57

    这么说的目的,是间接告诉警察,许松林是5级残废,不可能开摩托车行凶。

    周浩宇发生车祸身亡后,刘青叶在网上发现了他现场的事故视频,并没有发现异常,冯凯怀疑许松林就是摩托车手,冯凯来到许家,询问许松林,许松林说在周浩宇出事的晚上,他在家看电视,他还让许家的保姆燕子为他作证,这时赵月娥对冯凯说,许松林为了他的女朋友,被人打成了五级残废,后来看许松林从小没有母亲,就把许松林留在了许家,给他当司机。

    根据5级伤残标准:器官大部缺损或明显畸形,有较重功能障碍或并发症,存在一般医疗依赖,生活能自理者。

    这就等同于说,他不可能开摩托车撞周浩宇。

    至于许松林20年未婚,

    赵月娥的说法是:大家有所不知道,松林被他前女友“小妖精”伤透了心,还找人打了他一顿,到现在都没缓过劲来,只愿意跟我这个老太婆住,我也为此愁死了。

    赵月娥的话能信吗?

    只能信一半。其实是许松林的母亲跟人跑了,女朋友脚踏两只船,让他对娶媳妇并不是那么热衷。

    当然还有另一半,那才是许松林不娶媳妇的真实原因。

    只要知道一点赵月娥秘密的人,都别想娶媳妇。

    赵月娥狠起来,连自家儿媳妇都杀,还管你侄媳妇?

    这一点,许达和许松林看得都很清楚。所以许达早早就和媳妇离了婚,防止被赵月娥害了,赵月娥曾经警告过许达,要在女人的事情上谨慎,否则没有好结果,这一点,许达没有听进去,果然一语成真。

    而许松林早已经和赵月娥成了一根绳子上的蚂蚱,只能对她言听计从,根本就没了娶媳妇的想法。

    综上,许松林就算有娶媳妇的心,有娶媳妇的钱,也没有娶媳妇的胆量,这事儿就这么耽误了。

相关问题