问题库

欠债被关押多少个小时可以报案?

小猴子盼姐
2021/5/4 19:32:17
我父亲是做装修的 12年2月份到5月份 帮朋友装修一家KTV 基本就没赚到钱 但是到装修完以后尾款就一直拖一直拖 我父亲欠了人家材料钱和工资 我父亲无奈之下带着我后妈和弟弟跑路了 我一个人在这里守着要钱 5月份到现在还了3万 都被我拿去还工人的工资了 还欠我家6万 就在一个星期前 我后妈回来看她家人 在昨天被卖建材那家人看见 然后一直尾随要钱 逼着叫我家拿钱 现在是真拿不出来 那家人就恐吓我后妈 叫人怎么怎么的 派出所的也来了 他们竟然说我父亲和我后妈可以构成诈骗罪 我怀疑是串通好的? 我后妈慌了 就写了一张欠条给他家 说是半年内还清 写欠条都没跟我说一声
欠条写完以后 他家立马就翻脸 有欠条口气更硬了 叫我后妈无论如何都要在明天内还钱 我在2号的晚上10点回去 他家人还恐吓我 说明天不拿钱出来就把我和我后妈关起来 叫农民工守着我们 还说我后妈被强暴都有可能 我说你试试看。然后他们今天晚上把我后妈带去了宾馆 跟我说叫我明天拿钱出来给他们 不然对我们不客气 我倒不怕 但是我后妈慌得很 算起来从一直尾随逼迫去找钱到拉去宾馆到现在差不多有20个小时了 能报案吗? 拉去宾馆是2号23点的时候! 我没有分了,谢谢大家!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 默默的珂

    2021/5/8 4:42:41

    这已经超劳动法规每周5天8小时,每月加班不超40小时的规定了,如果正规公司不可能犯这种错误,工厂有虽然岗位特殊但每天也不超11小时,不过现在也很少了。所以这就全看你自己了,岗位溢价,个人工作能力,加班薪金都要加进去,你觉得划算就成!

相关问题