问题库

九月份开学的机率有多大?能开不?

王家湾阿刀
2021/5/3 14:51:18
九月份开学的机率有多大?能开不?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 懂车人聊车

    2021/5/7 7:57:31

    时至今日,大多数人都认为:拜登躺赢。一个78岁的老人,曾任过副总统,已经休息了4年,拿什么去和现任总统对决呢?没有。靠年龄,特朗普年轻了4岁;靠口材,特朗普滿口胡扯,能压的拜登喘不上气来;靠成绩单,拜登当了4年副总统,有点成绩也是奥巴马的。下台后的4年相当于吸气养生。而特朗普则是大展宏图,减少失业做的不错。只是最后一年跌入****的泥淖里。但特朗普执政的4年暴露了他最大的问题:反复多变,言而无信,狂妄无知,不择手段。人类的一切劣根性在他身上都有体现。

    所以,美国人可能要抛弃特朗普,尽管他还在不停地奔波,希望在最后一刻扭转败局。但他入戏太深了,让美国民众看透了他。所以,美国所有的民调几乎众口一致的显示拜登高于特朗普,从高达15个百分点到低至3个百分点都有。有一个民调认为:拜登只要拿下民主党掌控的州,再拿下任何一个摇摆州就可以获得270张胜选的选举人票。看来,特朗普现在所作的努力都是在做无用功。但,我们也可以看到一些网民信誓旦旦,一口咬定特朗普会赢,却没有拿出令人信服的数据。这么看,拜登的机遇还是高于特朗普的。

    相较于民调,另一个现象更值得注意,就是共和党“反水”的人数在不断增加,位置的显赫也非常引人注目。比如小布什时期的数百名高官组织了一个“超级政治行动委员会”,号召共和党抛弃特朗普,支持拜登。佛蒙特州的州长斯科特表示:坚决不把票投给特朗普。堡垒最容易从内部攻破,共和党的分裂,预示着特朗普的失败。另外,美国疾控中心的前任和现任官员一千多人,其中既有民主党又有共和党,联名发出公开信反对美国政府在**上的不作为。民心所向,特朗普失败是大概率的事。

  • 请你量力而为

    2021/5/8 9:56:30

    马云在商界应该是数一数二的,他不是板着脸自认为老大,而是很谦虚很招人喜欢。

    马云势力很大,但没使人感到惧怕,他是干出来的,从底层奋斗出来的,所以使人佩服。过去,我们出差到北方,最怕带的钱被偷,我记得一次到南昌,一个同事带的几仟元被小偷偷去了,急得他脸都白了,虚汗直冒,后来还是我们凑钱帮他度过难关。

    现在,只要把钱放在支付宝里,又方便又安全,不怕小偷来光顾。仅此一项,马云真是替全国人民做了件大好事,这无关势力大不大,是我们百姓从心底里感谢马云!

    总之,马云是商界的头面人物,是给老百姓带来实惠的好人!

相关问题