问题库

短肉丝袜+帆布鞋\u002F板鞋本来是很土的打扮,为何我却从中看到了一丝清纯可爱?

蛮炎中贤惠
2021/5/3 13:48:27
短肉丝袜+帆布鞋\u002F板鞋本来是很土的打扮,为何我却从中看到了一丝清纯可爱?
最佳答案:



那个……这里喜欢穿肉丝配帆布鞋的人来答一下 ,我一般是不穿短丝袜, 要穿就穿有点光泽度的肉丝,因为可以很好的防晒+紧实腿部肉肉+均匀脚部肤色 ~

其实好不好看都是在个人辣^ω^

我觉得还好,并且穿进鞋子里脚脚滑溜溜的不要太舒服~

自己喜欢就好呀 不在意别的

一般春天会这么穿搭~腿比较保暖又好看

抓住秋老虎的尾巴,各位女生为了漂亮都纷纷穿起了丝袜,不管是长还是短,丝袜都是一件很好的穿搭单品,它具有一种朦胧美,还能够修饰腿起到视觉上的拉长作用。但是想要好看的话,丝袜也是需要搭配好的,那么大家知道丝袜应该怎么搭配鞋子吗?这里我给大家分享一下我经常穿搭或者我认为搭配起来很好看的穿法(轻喷)

▲丝袜+高跟鞋(包括长靴、凉鞋)

对于丝袜来说,搭配高跟鞋是常规选择。大部分上班族总需要穿高跟鞋,这时候,搭配一双高跟鞋会显得比较知性。搭配以肉色丝袜,可以完美地修饰好腿部的不足之处,可以使得女性的整体看起来更美。不仅起到修饰身材的作用,还可以提升你的气质,而且丝袜对于高跟鞋的要求并不是很高。

▲丝袜+帆布鞋

帆布鞋可谓的百搭利器,虽然这种搭配很奇葩,但在夏天穿着的时候十分清凉舒适,深受各位妹纸的喜欢。而丝袜搭配帆布鞋简直是夏天里的一股清流,更能够为整体的造型加分。这种搭配尤其适合大学生,青春洋溢的气息立马就体现出来了。走在校园里那种清纯,自然的气息不禁给人以眼前一亮的感觉。

▲黑色丝袜+学生鞋(网图)

夏天是个炎热的季节,想要轻快走路,那么一双学生鞋是必不可少的选择。一双学生鞋可以带给你双脚休闲舒适的感觉,让脚更轻快,达到一种新境界。这时候使用黑色丝袜搭配学生鞋是一个不错的选择,对于大学毕业的女学生来说,可以避免职场女性的严肃气息,反而多了几分成长的感觉。

丝袜搭配好鞋子,这个你才能更出众。

大饼大的时候

2021/5/10 11:16:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 纬篙矢

    2021/5/8 1:38:40

    一吨水4块多吗?收4块都要亏,下面是自来水公司给的账单,自己算吧!!租房子也应该承担些维修费用吧?水管坏了房客出钱吗?要是楼层中间坏了,叫人维修,一次吊兰就五六百,租住的房间,电线烧了,是不是租房子的愿意承担?不要只算别人收你多少,一旦遇到事情还不是房东自己掏!每吨水收你6块,才多1块多钱,你一个人住一个月用不到4吨水,一年收多你70块钱。有一天水管坏了,谁出?


相关问题