问题库

怎样炒原油期货?

湖北史律师
2021/5/3 13:58:41
怎样炒原油期货?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小猴观世界

    2021/5/5 11:56:23

    炒肉片可是大江南北的家常菜,味道鲜美滑嫩,原因是取材方便,口味习惯,做法也不是很难,炒肉片配青菜可当做家常也可上得了宴席,既能当主菜也可做为下饭菜,既此我愿为我的朋友回答此问题。

    首先选好肉,高档的选里脊肉,一般情况下选五花肉与后腿肉搭配,把去皮后洗干净切成片,放入料酒花椒粉十三香生抽耗油适当的老抽,最后加入葱姜蒜末,打入鸡蛋拌匀,这里要说的如需要肉片是金黄色的用全蛋或蛋黄,需要肉片是奶白色的用鸡蛋清。把肉拌匀后再放些玉米粉拌匀,稀稠程度用手握下,没有汁从指间溢出为标准。此时放在冷藏室腌制2小时。



    第二把木耳泡软切成大块,肉辣子切成大块,黄瓜切菱形,葱切菱形备用。玉米粉和水加入鸡精拌成水淀粉备用。


    第三步炒肉片,锅里下宽油滑留肉片,发白分离不沾连,翻下肉片,既可捞出备用。油锅留下少许油热后翻炒青菜,翻几下后下入炒好的肉片,加些盐,火大些,不停的翻炒,最后打入少许水淀粉,再翻炒几下,沥入香油出锅。

相关问题