问题库

《乘风破浪的姐姐》凭什么就火起来了?跟其他节目有什么不一样?

流浪山崖
2021/5/3 19:37:07
《乘风破浪的姐姐》凭什么就火起来了?跟其他节目有什么不一样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 刘梦瑶真好看

    2021/5/5 17:59:16

    杜华,一个让节目组打出“只代表杜华女士个人观点”标签的女人。我可以说我不喜欢他,但不得不承认他是一个很好的话题制造者。

    在播出的两期节目里,给实力唱将丁当打出低分,直言“太优秀不适合在女团待”,面对许飞更是语言尖锐。而当张雨绮出现的时候语气是相当委婉,即使是X牌也是婉转解释;面对宁静直接称呼静姐,在宁静绕口的解释参赛原因的时候也是微笑面对,而且给出不低的分数。

    之前因为乐华的种种事件杜华已经站在舆论的风口浪尖,这次节目的助力更是助力杜华女士踏浪前行。乘风破浪的30位姐姐还没有开撕,杜华已经和丁当开始正面刚,杜华就是我们第31位乘风破浪的姐姐。

    一个自带流量,话题争议较多的评委和30位有实力、有个性、有想法的姐姐,很期待接下来会发生什么。


相关问题