问题库

高利息的网贷不还会上征信吗?信联和征信的区别是什么?

蛇蝎个地方
2021/5/5 12:07:23
高利息的网贷不还会上征信吗?信联和征信的区别是什么?
最佳答案:

上征信的网贷不还会影响个人征信,以后贷款会有影响,还有可能会影响到找工作或者子女入学。

具体后果如下:

1、贷款受影响

对于有逾期记录,尤其是有贷款不还记录的用户,以后想要从正规金融机构办理住房贷款、汽车贷款、经营性贷款、创业贷款、消费等都会受到影响。

2、影响找工作

对于征信上有欠款记录的用户,想要考取公务员、进入事业单位编制、进入国有企业等,都会受到影响,可能不会被录用。

3、影响子女

如果因为拖欠网贷而进入法院的失信人员名单,那么以后的子女教育、子女求职,也都会受到影响。

4、难以享受政府政策

征信上有污点的用户,很难享受到一些政府政策,比如落户政策、创业扶持政策等等。

此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

藋儿

2021/5/6 16:59:57

我来回答

匿名 提交回答
相关问题